Páginas vistas en total

martes, 21 de julio de 2015

RECETA DE CREPES


INGREDIENTE:

  • 125 gramos de harina de trigo
  • 1/4 de litro de leche entera (250 ml)
  • 2 huevos grandes
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • un poco de mantequilla para cocinar los Crepes 
  • Opcional: Si preparas Crepes dulces añade 1 cucharada de azúcar
  • Opcional: Si preparas Crepes salados añade otra pizca de sal y algunas hierbas frescas picadas (por ejemplo perejil)
PREPARACION

1- En un bol pon la harina tamizada, haz un hueco en medio, mezcla un poco y añade la mantequilla y la sal. Vuelve a remover.

2- Vamos añadiendo la leche poco a poco mientras batimos e integramos bien.

3- Añade un poco mas de sal y perejil.

4- Mezcla bien la masa.

5- Tapa el bol con papel film y deja reposar media hora.

6- En una sarten echa un poco de mantequilla y vierte la mezcla con el tamaño y el grosor a tu gusto. Cuando se despegue bien, da la vuelta y dora por el lado contrario.

LISTO¡