Vistas de página en total

miércoles, 17 de abril de 2013

SALCHICHAS AL VINO BLANCO


INGREDIENTES:

- SALCHICHAS DE CARNICERIA O DE PAQUETE SI LO PREFIERES
- 2 CEBOLLAS
- 2 VASOS DE VINO BLANCO
- 1 AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 3 BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL


PREPARACION:

1- Cortar el ajo y las cebollas muy fino.

2- Ir pochandolo mientras que en otra sartén doramos un poco las salchichas.

3- Cuando este pochado, añadimos las salchichas, la pimienta negra, el laurel y el vino blanco, a fuego alto, evaporamos el vino. (Se podria añadir agua para que quede mas salsa).

4- Bajar el fuego y dejar que se haga  todo junto unos minutos.

5- Adornar con perejil y servir junto a unas patatas.


2 comentarios:

  1. Qué ricas están estas salchichas, yo las hago sin cebolla, todavía más fácil, jajaja, pero buenas estan un rato!!

    ResponderEliminar
  2. ya te digo que estan buenas¡¡ jeje gracias por el comentario¡ muacks

    ResponderEliminar