Páginas vistas en total

sábado, 18 de mayo de 2013

TARTA DE FRESA (buenísima)


INGREDIENTES

- FRESAS (CANTIDAD A ELEGIR, YO PUSE APROX 600G)
- 2 BRICK DE NATA PARA MONTAR PEQUEÑOS
- 1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA
- AZUCAR
- 1 PAQUETE DE GALLETAS
- MANTEQUILLA
- CHORRIN DE LECHE

PREPARACION

1- Batir las fresas con la batidora.

2- En un cazo, echar la mitad de las fresas batidas, y cuando hierva añadir el sobre de gelatina.

3- Apartar del fuego y añadir el resto de las fresas batidas y remover para mezclar. Dejar enfriar.

4- Hacer la base con las galletas, triturandolas y mezclandolas con la mantequilla y un poco de leche hasta formar una pasta homogénea, que esparciremos por el fondo del molde.

5- Montar la nata (y el azúcar  con la batidora (con varillas) en un bol grande, despacio y con paciencia hasta que quede a nuestro gusto.

6- Mezclar las fresas con na nata montada, en el molde grande,poco a poco y con las varillas.

7- Volcar en el molde, y meter a enfriar minimo 4 horas (mejor toda la noche)

8- Adornar al gusto.