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martes, 28 de mayo de 2013

ZANCARRON CON PATATAS EN SALSA



INGREDIENTES (2 PERSONAS):

- 1KG DE CARNE DE ZANCARRON
- 4 PATATAS
- 2 ZANAHORIAS
- 1 PIMIENTO ROJO (PEQUEÑO)
- 1 PIMIENTO VERDE (PEQUEÑO)
- MEDIA CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 VASO DE CALDO DE CARNE
- 1 VASO DE AGUA
- SAL Y ACEITE


PREPARACION

1- Cortar toda la verdura en trozos pequeños, y pochar en una sarten con un poco de aceite.

2- Pelar y Cortar las patatas en trozos.

3- Dorar la carne por todos los lados.

4- En la olla rapida, echar un chorro de aceite, dorar el ajo, y añadir el vino, dejar que se evapore. Seguir añadiendo las verduras, la carne, las patatas, el caldo de carne, el agua, y salar al gusto.

5- Cerrar y dejarlo unos 45 min, para que la carne no quede dura, si aun así quedara poner mas tiempo.

6- Dejar salir el vapor, y servir así, o pasando la salsa por el pasapuré.




RIQUISIMO¡¡¡¡  COMPRAR MUCHO PAN Y A MOJAR¡¡¡


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