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jueves, 22 de noviembre de 2012

ARROZ CON NATA


INGREDIENTES

- 1 VASO DE ARROZ
- 2 VASOS DE AGUA
- 1 BRICK DE NATA PARA COCINA
- 1 BOTE DE CHAMPIÑONES
- JAMON YORK
- AJO
- SAL Y ACEITE



PREPARACION



1- Cortar el diente de ajo en 3 laminas finas, echar en una cazuela/sartén, con un poco de aceite.

2- Cuando el ajo este un poco doradito, añadir el medio vaso de arroz, remover. Despues añadir 2 vasos de agua, y poner a fuego rápido, cuando empiece a hervir, dejarlo así 5 minutos, y después bajar a fuego medio aproximadamente unos 20 min.


3-Cortar también los champiñones en trozos pequeños, y el jamon en laminas finas.

4- Si el agua se consumiera primero, añadir hasta que veas que el arroz esta echo, todo es ir controlando un poco.

5- Apartar del fuego y poner un trapo por encima unos 5-10 min. ( Así acabara de hacerse).


6- En otra sartén, echar otro ajo bien troceado, junto a los champiñones, sofreir un poco, añadir el jamón y un poco después la nata, retirarlo enseguida para que la nata no se consuma. Cuando este listo añadirlo al arroz y servir.