Páginas vistas en total

martes, 21 de julio de 2015

CREPES RELLENOS DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

- CREPES, AQUI LA RECETA: ( http://lasrecetasdepatry.blogspot.com.es/2015/07/receta-de-crepes.html )
- CHAMPIÑONES
- AJO
- QUESO DE CABRA
- VINO BLANCO
- PIMENTON DULCE
- HARINA
- ACEITE

PREPARACION

1- Pica los ajos, los champiñones y el queso en trozos pequeños.

2- En una sartén, echa un pelin de aceite, y dora los ajos.

3- Seguido añade los champis, hasta dorar.

4- Añadir media cucharadita de pimenton, y seguido media de harina, con cuidado que no se queme.

5- Echar un poco de vino blanco, reducir, y seguido un poco de agua.

6- Tiene que quedar espesito.

7- Hacer los creppes en otra sarten y rellenar con la mezcla anterior.