Vistas de página en total

martes, 16 de septiembre de 2014

CREMA DE ALUBIAS BLANCAS CON COSTRONES DE PAN Y CRUJIENTE DE LOMO(Arguiñano)


INGREDIENTES:

- 250G ALUBIAS BLANCAS
- 6 REBANADAS DE PAN
- 1 CALABACIN
- 2 ZANAHORIAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 4 LONCHAS DE LOMO
- AGUA, ACEITE, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL.

PREPARACION:

1. Poner las alubias a remojo el dia anterior.

2. POner un poco de aceite en la olla. Picar los ajos, las zanahorias, y el calabacin y pochar.

3. Añadir las alubias con el agua del remojo y salpimientar.

4. Poner la tapa y cocer 20 min. Triturar con la batidora y reservar.

5. Cortar el pan en daditos y freir con aceite. Reservar en papel de cocina.

6. Poner las lonchas de lomo al gril del micro dos minutos.

7. Servir como mas te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario