Páginas vistas en total

miércoles, 24 de septiembre de 2014

PASTEL DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:


140
gramos harina 
120 gramos azucar 
240 gramos mantequilla 
  4 piezas huevos 
240 gramos chocolate negro 
 75 gramos chocolate blanco 
 30 gramos chocolate blanco (decoración
 
PARA LA COBERTURA
 


 150 gramos cobertura de chocolate negro 
 150 gramos nata 
  75 gramos mantequilla


PREPARACION:

1- Batir los 4 huevos y añadir azucar.
2- Añadir harina poco a poco hasta que se integre.
3- Mientras reposa, derretir chocolate y mantequilla en microondas.
4-Unir a la mezcla anterior. Trocear trozos pequeños de chocolate blanco y añadir.
5- Verter en un molde apto para horno, untado antes con mantequilla y un poco de cacao en polvo.
6-  Meter al horno 30 min a 170 grados.
7- Mientras preparar la cobertura, en un cazo con nata, mantequilla y chocolate.
8- Una vez que el pastel este listo, desmoldar y añadir la cobertura, si sobra volver a echar por encima.
9- Meter al frigo 90 min.
10- Derretir chocolate blanco y adornar.