Vistas de página en total

jueves, 21 de noviembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

-LECHUGA
-TOMATE
-HUEVO
-PAVO
-QUESO LONCHA
-QUESO CABRA
-CEBOLLA
-HARINA
-SAL, ACEITE,VINAGRE Y PEREJIL.

PREPARACION

1- En un cuenco, mezclar el aceite, vinagre y perejil con una pizca de sal. Apartar.
2- Picar la lechuga en tiras. Cortar el tomate, el pavo, el queso de loncha en tiras. Poner todo en un plato.
3- Picar la cebolla en tiras y pochar en un sarten con un chorrin de aceite.
4- Cocer el huevo.
5- Cuando esté todo ir añadiendolo a la ensalada.
6- Cortar el queso de cabra en rodajas, pasar por harina, y freir en una sarten con aceite caliente. Casi sacar y meter para que no se derrita.
7- Añadir y echar la mezcla de aceite, vinagre y perejil por encima.

QUE APROVECHE.
GRACIAS¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario