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lunes, 12 de noviembre de 2012

PANGA ENCEBOLLADA


INGREDIENTES (2 PERS)

- 6 FILETES DE PANGA
- 1 o 2 CEBOLLAS ( DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE QUERAIS)
- 2 PATATAS
- ACEITE
- SAL
- PEREJIL (BOTE)


PREPARACION:

1- PELAR, LAVAR Y CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS; EXTENDERLAS EN UNA FUENTE DE CRISTAL APTA PARA MICROONDAS UNTANDOLAS DE ACEITE Y ECHANDOLAS SAL. 

2- PONERLAS A CALENTAR UNOS MINUTOS HASTA QUE DOREN O ESTEN A NUESTRO GUSTO. ( PARA QUE QUEDEN MEJOR SERIA ACONSEJABLE USAR EL HORNO, PERO EN CASO DE NO DISPONER DE ÉL, ESTA ES UNA BUENA "IMITACION".

3- CORTAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN LA SARTEN, POCO A POCO, A FUEGO MEDIO, HASTA QUE ESTE OSCURA PERO SIN QUE LLEGUE A QUEMARSE.

4- SALAR Y FREIR LOS FILETES,CON UN CHORRO DE ACEITE CON MUCHO CUIDADO DE QUE NO SE PARTAN, (PUESTO QUE SON BASTANTE BLANDOS) HASTA DORAR.

5- PONER LA BASE DE LAS PATATAS EN EL PLATO, LUEGO LOS FILETES Y LUEGO LA CEBOLLA. ECHAR UN POCO DE PEREJIL PICADO POR ENCIMA.


*NOTA: Para los que no os guste mucho el pescado ( como a mi ), es una receta bastante rica, no tiene espinas y es "fácil de comer".



                              Perdonar por haberlo escrito en mayuscula :-S