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jueves, 6 de febrero de 2014

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:

- MEDALLONES DE MERLUZA
- GAMBAS PEQUEÑAS
- 4 AJOS, PEREJIL
- 1/2 CEBOLLA
- VINO BLANCO
- CALDO DE PESCADO
- 1 CUCHARADA HARINA
- ACEITE Y SAL

PREPARACION:

1- Picar el ajo, la cebolla y el perejil, muy pequeño.

2- Pochar el ajo y la cebolla poco a poco.

3- Cuando empiece a coger color, añadir la cucharada de harina y remover (fuego bajo para que no se queme).

4- Añadir el vaso de vino blando y evaporar. Después un vaso de caldo de pesado ( o agua en caso de no tener).  Y echar sal al gusto. Dejar 5 minutos.

5- Añadir las rodajas de merluza ( salar antes), y dejar un par de minutos por cada lado.

6- Añadir las gambas después de pasarlas por la sartén para que suelten en agua.

7- Mover la cazuela en circulos, para que la salsa quede mejor.

8- Dejar todo a fuego medio durante 10 minutos, o hasta que la salsa haya espesado a tu gusto.

BUEN PROVECHO

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