Páginas vistas en total

viernes, 12 de julio de 2013

ROLLITOS DE TORTILLA DE PATATA


INGREDIENTES:

- 1 PATATA NO MUY GRANDE
- 2 O 3 HUEVOS
- 1 HOJA DE LECHUGA
- MAYONESA
-SAL Y ACEITE


PREPARACION

1- Pelar y cortar las patatas en rodajas muy finas. Pochar en un poco de aceite a fuego suave hasta que esten blanditas.

2- Batir los huevos y echar sal. Cuando estén las patatas, mezclar con el huevo, y cuajar en una sarten con un chorrin de aceite. 3 minutos por cada lado aproximadamente. EL SECRETO DE ESTO ES HACER LA TORTILLA MUY FINA.

3- Cuando esté, poner en un plato y esperar a que temple. Luego poner la lechuga, y la mayonesa. Enrollar con cuidado, cortar en trozos y poner unos palillos para que no se desmonten.

*LO PODEIS RELLENAR CON LO QUE QUERAIS*