Vistas de página en total

viernes, 12 de julio de 2013

POTAJE DE GARBANZOS



INGREDIENTES

- 2 CEBOLLAS
- 2 ZANAHORIAS GRANDES
- 2 AJOS
- 1 PATATA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 K GARBANZOS
- 1 CHORIZO
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON
- ACEITE Y SAL

PREPARACION

1- Dejar los garbanzos a remojo el dia anterior.

2- En la olla echar, la cebolla muy picada, las zanahorias cortadas muy  finas, pimenton, el pimiento en trozos pequeños, el ajo, en chorizo tambien en trozos, y la patata de igual manera pero al gusto. Sofreir un poco para que salga el juguillo y se mezclen los sabores.

3- Añadir los garbanzos, la sal y el agua que cubra.

4- Cerrar la tapa, y programar, o poner a fuego con la tapa cerrada unos 20min.

5- Cuando esté, dejar salir el vapor, y abrir.

6. TRUCO: por alguna razon me salieron muy liquidos y separado, añadí un poco de patata en polvo ( esos paquetes para hacer pure de patata blando) y removi hasta espesar. y deliciosos¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario