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miércoles, 26 de junio de 2013

ALBONDIGAS EN SALSA


INGREDIENTES

- 400GR CARNE PICADA
- 1 CEBOLLA
- PEREJIL FRESCO
- 2 AJOS
- 3 ZANAHORIAS
- MEDIO PIMIENTO ROJO
- 2 PAN DE MOLDE
- CHORRO DE LECHE
- VINO BLANCO
- 2 HUEVOS
- HARINA
- PIMIENTA BLANCA
- SAL Y ACEITE

PREPARACION:

1- Mojar las rebanadas de pan de molde con la leche, dejar para que se empape.

2- Ponemos la carne picada en un bol, junto con un ajo, un poco de perejil, media cebolla, huevos, el pan escurrido, y salpimentar.

3- Mezclar con un tenedor todo.

4- Le damos forma a las albondigas, con harina del tamaño que queramos.

5- En una sarten con abundante aceite, freirlas. Sacarlas y reservarlas en un plato con papel de cocina para que escurran.

6- Hacemos la salsa, en una sarten con un poco de aceite, echamos la zanahoria, la media cebolla, el ajo, y el pimiento, todo muy picadito, y pochar a fuego medio.

7- Cuando las verduras esten blanditas, añadir un poco de vino blanco, esperar unos minutos que se evapore y batir con la batidora, añadir agua si se desea mas salsa.

8- En una misma cazuela, echar las albondigas y la salsa, y dejar al fuego unos 5 minutos.

LISTO¡¡¡¡¡