Vistas de página en total

viernes, 31 de mayo de 2013

Bocartes empanados, y tomate con queso

BOCARTES EMPANADOS


INGREDIENTES

- BOCARTES LIMPIOS
- HARINA
- HUEVO
- SAL
- LIMON
- ACEITE

PREPARACION

1- Quitar la espina central de los bocartes, salar.

2- Pasar por harina y huevo y luego freir en agundante aceite caliente.

3- Servir con un limon partido para adornar ( y/o usar). 


 TOMATES CON QUESO


INGREDIENTES

- 1 TOMATE
- QUESO ( A TU GUSTO)
- OREGANO
- PIMIENTA BLANCA
- SAL Y ACEITE


PREPARACION

1- Partir el tomate en rodajas. salar.

2- Partir el queso fino y poner encima del tomate.

3- echar un poco de oregano y pizca de pimienta y un chorro de aceite.

4- Calentar en el micro unos 30 segundos para derretir el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario