Páginas vistas en total

miércoles, 20 de febrero de 2013

TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS


INGREDIENTES:

- NATA PARA MONTAR
- TABLETA DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
- 1 VASO DE LECHE
- 1 SOBRE DE CUAJADA
- UN BIZCOCHO ( COMPRADO)
- FRESAS
- CHOCOLATE BLANCO.



PREPARACION:

1- En un cazo, se echa la nata, con el chocolate para fundir en trozos, derretir suavemente.

2- Cuando el chocolate este fundido, añadir un vaso de leche y el sobre de cuajada.

3- Remover y subir el fuego pero sin llevar a ebullición.

4- Cuando este listo, poner el bizcocho en el molde que desees, y añadir la mezcla por encima.

5- Meter en la nevera unas 4 o 5 horas, y después si quieres puedes hacer la forma que quieras recortando la tarta, y poniendola en un plato de presentación.

6-Adornalo con fresas y chocolate blanco rayado por encima.