Páginas vistas en total

jueves, 31 de enero de 2013

TORTELLINI EN SALSA DE CHAMPIÑON



INGREDIENTES

- 1 PAQUETE DE TORTELLINI DE CARNE ( MERCADONA)
- MEDIA CEBOLLA
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES
- MANTEQUILLA
- VINO BLANCO
- NATA LIQUIDA PARA COCINAR
- PIMIENTA BLANCA
- PEREJIL
- SAL Y ACEITE



PREPARACION

1- En una cazuela echar agua y sal, llevar a ebullición y añadir los tortellinis, cocer el tiempo que nos indique el paquete.

2- Cuando esten, escurrir,volver a la cazuela a la cazuela y echar una o dos cucharadas soperas de mantequilla, revolver.

3- Para la salsa, picar la cebolla y los champiñones en trozos muy pequeños.

4- Echarlo en una sartén con un poco de aceite, y dorar, cuando cojan bien de color, echar medio vaso de vino blanco, esperar a que se evapore el alcohol y añadir la nata liquida.

5- Dejar espesar un poco pero bajando el fuego y añadir los tortellini, echar una pizca de perejil, y un poco de pimienta blanca, revolver todo muy bien y servir¡¡¡¡

ESTAN RIQUISIMOS, OS LO RECOMIENDO¡