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viernes, 7 de diciembre de 2012

CARNE EN SALSA


INGREDIENTES

- CARNE DE AÑOJO (O LA QUE MAS TE GUSTE)
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIA
- UN VASO DE VINO BLANCO
- PIMIENTA BLANCA
- 1 O 2 CABEZAS DE AJO
- ACEITE Y SAL
- AGUA


PREPARACION

1- Dorar en una sarten el ajo y la carne, revervar.

2- En la olla,(en mi caso olla electrica), 1 dedo de aceite, el pimiento verde, rojo, cebolla, zanahoria, todo bien picado.

3- Añadir la carne, un vaso de vino blanco, un poco de pimienta blanca, y sal.

4- Añadir agua casi hasta cubrirlo todo, quizás algo menos, porque luego saldra demasiado liquido.

5- Cerrar la olla y poner en MODO CARNE,  en caso de olla rapida, cerrar y dejar unos 20 min.

6- Cuando esté listo, abrir la valvula y dejar salir el vapor, abrir apartar los trozos de carne, y el resto pasarlo por el pasapure.

7- Volver a mete en la olla, calentar un poco y servir.

8- Puede ir acompañado de unas patatas fritas.

BUEN PROVECHO¡