Páginas vistas en total

viernes, 16 de noviembre de 2012

ARROZ CON HUEVO


INGREDIENTES

- MEDIO VASO DE ARROZ
- 1 DIENTE DE AJO
- TOMATE FRITO
- SAL
- AGUA
- ACEITE


PREPARACION

1- Cortar el diente de ajo en 3 laminas finas, echar en una cazuela/sartén, con un poco de aceite.

2- Cuando el ajo este un poco doradito, añadir el medio vaso de arroz, remover.

3- Añadir 2 vasos de agua, y poner a fuego rápido, cuando empiece a hervir, dejarlo así 5 minutos, y después bajar a fuego medio aproximadamente unos 20 min.

4- Si el agua se consumiera primero, añadir hasta que veas que el arroz esta echo, todo es ir controlando un poco.

5- Apartar del fuego y poner un trapo por encima unos 5-10 min. ( Así acabara de hacerse)

6- Añadir el tomate y removerlo para que se mezcle.

7- Freír el huevo en aceite bien caliente en otra sartén y servir todo como mas te guste.


ESPERO QUE OS GUSTE¡¡