INGREDIENTES
- 3 REBANADAS DE PAN BIMBO
- 1 HOJA DE LECHUGA
- 1/2 TOMATE
- 1 LATA DE ATUN
- MAYONESA
- 1 HUEVO
- 2 LONCHAS JAMON YORK
- 2 TRANCHETES
- SAL
- MANTEQUILLA
- ACEITE
PREPARACION
1- Batir el huevo, echarle un poco de sal y reservar.
2- Partir el 1/2 tomate en rodajas, si son finas mejor.
3- En un bol pequeño, mezclar la lata de atún con mayonesa.
4- Untar 2 de las rebanadas con mantequilla, estendiéndola muy bien, para que no quede muy grasiento.
5- La otra rebanada, la podemos quitar los bordes, porque ira en el medio.
6- Poner las rebanadas de pan bimbo en una sartén a fuego medio hasta que se dore sin quemarse.
7- Cuando el pan este listo, poner 1 tranchete, 1 jamon york, untar la mitad de la mezcla de atún y mayonesa, la mitad de las rodajas de tomate, y media hoja de lechuga.
8- Echar el huevo batido a la sartén con un pelín de aceite para que no se pegue, cuando este echa poner la mitad en el sandwich.
9- Poner la rebanada de pan sin mantequilla, y después hacer el mismo proceso que en el paso 7, para el "2º piso" del sandwich.
*Consejo: poner dos palillos en el sandwich y partir por la mitad, así a la hora de comerle no se desmoronara tanto.
AH¡ EL ORDEN DE LOS FACTORES (DEL PASO 7) NO ALTERA EL PRODUCTO, es decir, que los podéis poner los ingredientes como queráis, y añadir los que mas os gusten.
UN BESITO
No hay comentarios:
Publicar un comentario