INGREDIENTES
- MEDIO VASO DE ARROZ
- 1 DIENTE DE AJO
- TOMATE FRITO
- SAL
- AGUA
- ACEITE
PREPARACION
1- Cortar el diente de ajo en 3 laminas finas, echar en una cazuela/sartén, con un poco de aceite.
2- Cuando el ajo este un poco doradito, añadir el medio vaso de arroz, remover.
3- Añadir 2 vasos de agua, y poner a fuego rápido, cuando empiece a hervir, dejarlo así 5 minutos, y después bajar a fuego medio aproximadamente unos 20 min.
4- Si el agua se consumiera primero, añadir hasta que veas que el arroz esta echo, todo es ir controlando un poco.
5- Apartar del fuego y poner un trapo por encima unos 5-10 min. ( Así acabara de hacerse)
6- Añadir el tomate y removerlo para que se mezcle.
7- Freír el huevo en aceite bien caliente en otra sartén y servir todo como mas te guste.
ESPERO QUE OS GUSTE¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario