INGREDIENTES
- 1 VASO DE ARROZ
- 2 VASOS DE AGUA
- 1 BRICK DE NATA PARA COCINA
- 1 BOTE DE CHAMPIÑONES
- JAMON YORK
- AJO
- SAL Y ACEITE
PREPARACION
2- Cuando el ajo este un poco doradito, añadir el medio vaso de arroz, remover. Despues añadir 2 vasos de agua, y poner a fuego rápido, cuando empiece a hervir, dejarlo así 5 minutos, y después bajar a fuego medio aproximadamente unos 20 min.
3-Cortar también los champiñones en trozos pequeños, y el jamon en laminas finas.
4- Si el agua se consumiera primero, añadir hasta que veas que el arroz esta echo, todo es ir controlando un poco.
5- Apartar del fuego y poner un trapo por encima unos 5-10 min. ( Así acabara de hacerse).
6- En otra sartén, echar otro ajo bien troceado, junto a los champiñones, sofreir un poco, añadir el jamón y un poco después la nata, retirarlo enseguida para que la nata no se consuma. Cuando este listo añadirlo al arroz y servir.
Una receta que nunca he probado!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Gracias por el comentario¡¡ cuando lo pruebes dime si te gusta¡ un saludo
ResponderEliminar