INGREDIENTES (2 PERS)
- 6 FILETES DE PANGA
- 1 o 2 CEBOLLAS ( DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE QUERAIS)
- 2 PATATAS
- ACEITE
- SAL
- PEREJIL (BOTE)
PREPARACION:
1- PELAR, LAVAR Y CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS; EXTENDERLAS EN UNA FUENTE DE CRISTAL APTA PARA MICROONDAS UNTANDOLAS DE ACEITE Y ECHANDOLAS SAL.
2- PONERLAS A CALENTAR UNOS MINUTOS HASTA QUE DOREN O ESTEN A NUESTRO GUSTO. ( PARA QUE QUEDEN MEJOR SERIA ACONSEJABLE USAR EL HORNO, PERO EN CASO DE NO DISPONER DE ÉL, ESTA ES UNA BUENA "IMITACION".
3- CORTAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN LA SARTEN, POCO A POCO, A FUEGO MEDIO, HASTA QUE ESTE OSCURA PERO SIN QUE LLEGUE A QUEMARSE.
4- SALAR Y FREIR LOS FILETES,CON UN CHORRO DE ACEITE CON MUCHO CUIDADO DE QUE NO SE PARTAN, (PUESTO QUE SON BASTANTE BLANDOS) HASTA DORAR.
5- PONER LA BASE DE LAS PATATAS EN EL PLATO, LUEGO LOS FILETES Y LUEGO LA CEBOLLA. ECHAR UN POCO DE PEREJIL PICADO POR ENCIMA.
*NOTA: Para los que no os guste mucho el pescado ( como a mi ), es una receta bastante rica, no tiene espinas y es "fácil de comer".
Perdonar por haberlo escrito en mayuscula :-S
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