Vistas de página en total
62,212
viernes, 25 de septiembre de 2015
ARROZ EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
- ARROZ (1 VASO)
- 2 O 3 HUEVOS
- 2 PATATAS MEDIANAS
- VINO BLANCO
- HARINA ( 1 CUCHD PEQUEÑA)
- PEREJIL
- AJO (2 O 3)
- AGUA Y ACEITE
- SAL
PREPARACION:
1- Cocer los huevos, y las patatas. Reservar
2- Hacer el arroz. Y de mientras hacer las salsa.
3- En una sartén, poner a calentar el aceite con los ajos muy picados, añadir la harina y dorar sin que se queme, añadir vino blanco y reducir.
4- Echar el perejil y añadir el agua. Añadir los huevos y las patatas en trozos , subir el fuego 5 min, para que reduzca y luego bajar hasta que quede la salsa a tu gusto. Echar sal
5- Para servir, poner el arroz en el centro y añadir salsa con el huevo y las patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario