Páginas vistas en total

lunes, 17 de diciembre de 2012

TARTA DE LIMON




INGREDIENTES

- GALLETAS
- 80G DE MANTEQUILLA
- 3 O 4 LIMONES
- 140G DE AZUCAR
- 6 LAMINAS DE GELATINA NEUTRA
-400ML DE NATA
- 1/2 SOBRE DE GELATINA DE LIMON



PREPARACION

1- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta formar una masa-

2- Ponerlo en un model desmontable y guardar en el frigorifico mientras hacemos el resto.

3- En un plato con agua dejamos las hojas de gelatina neutra hidratandose.

4- En una olla introducimos el azúcar y el zumo de los limones, poner a hervir y sacarlo del fuego cuando rompa a hervir.

5- Escurrir la gelatina y lo añadimos a la olla, remover hasta disolver.

6- Montamos la nata y añadimos el zumo de limon templado y muy poco a poco.

7- Sacamos el molde de la nevera e introducimos la mezcla. Volver a meter el monde en la nevera.

8- Al dia siguiente echamos 125ml de agua, con el medio sobre de gelatina de limon, calentar hasta que hierva-

9- Lo sacamos del fuego y añadimos 125ml de agua fria y dejar enfriar. Añadirlo al molde y dejar enfriar por lo menos 4 horas.


DELICIOSOOOOOOOO