Páginas vistas en total

domingo, 2 de diciembre de 2012

PANGA EN SALSA VERDE



INGREDIENTES

- 5 FILETES DE PANGA
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 3 DIENTES DE AJO
- PEREJIL PICADO
- VINO BLANCO
- AGUA
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- ACEITE Y SAL


PREPARACION

1- Poner en un cazo los huevos a cocer. (aprox 15 min a fuego medio alto).

2- Salar los filetes y en una sartén con un poco de aceite, dorarlos y reservar.

3- En otra sartén, echar los ajos, y un poco antes de que cojan color añadir la harina, revolver y que se haga un poco. ( si queréis que la salsa sea espesa podéis echar algo mas de harina)

4- Seguidamente echar el vino y remover, poner a fuego rápido para que se evapore un poco y añadir agua ( 1 o 2 vasos según la salsa que queráis) y sal.

5. Añadir perejil al gusto y dejar rebajar un poco el agua.

6- Meter los filetes, los huevos cocidos y dejar 5 minutos a fuego medio.

                                        7- PREPARA BIEN DE PAN Y MOJA¡¡¡ :-P