Páginas vistas en total

miércoles, 28 de noviembre de 2012

PEQUEÑA GRAN HAMBURGUESA



INGREDIENTES

- 2 HAMBURGUESAS
- PAN DE HAMBURGUESA
- 1 REBANADA DE PAN DE MOLDE
- 2 HOJAS DE LECHUGA
- 1/2 TOMATE
- 2 LONCHAS DE JAMON YORK
- 2 LONCHAS DE QUESO O TRANCHETE
- 2 HUEVOS
- MAYONESA
- ACEITE Y SAL


PREPARACION

1- Cortar el tomate en rodajas finas, preparas las lonchas de jamón, queso y lechuga, y batir los dos huevos y echar sal.

2- Untar el pan con mayonesa, colocar el tomate, el jamón, la lechuga, y el tranchete, apartar para después añadir el huevo y la hamburguesa.

3- En la rebanada de pan de molde, seguir el mismo procedimiento que en paso anterior.

4- En una sartén con un poquito de aceite,  echar el huevo, y hacer una tortilla francesa, que dividiremos en dos para ponerlo encima del pan de hamburguesa, y de el pan de molde ( junto con lo demás).

5- Hacemos lo mismo con las hamburguesas, cuando esten echas, poner una en el pan de hamburguesa y otra en el pan de molde ( junto a lo demás tambien).

6- Montar la hamburguesa completa y a comer¡¡¡