Páginas vistas en total

miércoles, 14 de noviembre de 2012

ENSALADILLA RUSA



INGREDIENTES ( ensaladilla rusa pequeña )

- 4 o 5 PATATAS
- 1 LATA DE ATUN
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 1 PAQUETE DE ACEITUNAS SIN HUESO
- 1 LATA DE PIMIENTOS
- MAYONESA
- SAL.

* Podeis echar todos los ingredientes que queráis como, cebolla, bocas de mar, maíz, espárragos, etc...


PREPARACION


1- Poner los huevos a cocer en una cazuela, cuando rompan a hervir, se meten las patatas previamente peladas, y se baja un poco el fuego.

2- A los 15 min, mas o menos, sacar los huevos y dejar enfriar.

3- Para saber cuando están las patatas, se pueden ir pinchando para ver si el interior esta blando.

4- Cuando las patatas estén cocidas sacar y dejar enfriar.

5- Picar las aceitunas, algún pimiento,los huevos (apartar las yemas) y las patatas en trozos pequeños ( o medianos, como mas os guste) y meterlo en una fuente de cristal.

6- añadir el atún, un poco de sal, los pimientos picados y la mayonesa.

7- mezclar todo bien, y adornar con la yema del huevo y los pimientos sobrantes.

8- Meter en la nevera y dejar enfriar.

¿¿¿  FACIL NO  ??? 

PUES A PONERSE A ELLO¡¡¡ QUE QUIERO VER FOTOS  Y OPINIONES¡¡