- 125 gramos de harina de trigo
- 1/4 de litro de leche entera (250 ml)
- 2 huevos grandes
- 25 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
- un poco de mantequilla para cocinar los Crepes
- Opcional: Si preparas Crepes dulces añade 1 cucharada de azúcar
- Opcional: Si preparas Crepes salados añade otra pizca de sal y algunas hierbas frescas picadas (por ejemplo perejil)
PREPARACION
1- En un bol pon la harina tamizada, haz un hueco en medio, mezcla un poco y añade la mantequilla y la sal. Vuelve a remover.
2- Vamos añadiendo la leche poco a poco mientras batimos e integramos bien.
3- Añade un poco mas de sal y perejil.
4- Mezcla bien la masa.
5- Tapa el bol con papel film y deja reposar media hora.
6- En una sarten echa un poco de mantequilla y vierte la mezcla con el tamaño y el grosor a tu gusto. Cuando se despegue bien, da la vuelta y dora por el lado contrario.
LISTO¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario