INGREDIENTES:
140 | gramos | harina | ||||
120 | gramos | azucar | ||||
240 | gramos | mantequilla | ||||
4 | piezas | huevos | ||||
240 | gramos | chocolate negro | ||||
75 | gramos | chocolate blanco | ||||
30 | gramos | chocolate blanco (decoración | ||||
| ||||||
150 | gramos | cobertura de chocolate negro | ||||
150 | gramos | nata | ||||
75 | gramos | mantequilla |
PREPARACION:
1- Batir los 4 huevos y añadir azucar.
2- Añadir harina poco a poco hasta que se integre.
3- Mientras reposa, derretir chocolate y mantequilla en microondas.
4-Unir a la mezcla anterior. Trocear trozos pequeños de chocolate blanco y añadir.
5- Verter en un molde apto para horno, untado antes con mantequilla y un poco de cacao en polvo.
6- Meter al horno 30 min a 170 grados.
7- Mientras preparar la cobertura, en un cazo con nata, mantequilla y chocolate.
8- Una vez que el pastel este listo, desmoldar y añadir la cobertura, si sobra volver a echar por encima.
9- Meter al frigo 90 min.
10- Derretir chocolate blanco y adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario