INGREDIENTES:
- MEDALLONES DE MERLUZA
- GAMBAS PEQUEÑAS
- 4 AJOS, PEREJIL
- 1/2 CEBOLLA
- VINO BLANCO
- CALDO DE PESCADO
- 1 CUCHARADA HARINA
- ACEITE Y SAL
PREPARACION:
1- Picar el ajo, la cebolla y el perejil, muy pequeño.
2- Pochar el ajo y la cebolla poco a poco.
3- Cuando empiece a coger color, añadir la cucharada de harina y remover (fuego bajo para que no se queme).
4- Añadir el vaso de vino blando y evaporar. Después un vaso de caldo de pesado ( o agua en caso de no tener). Y echar sal al gusto. Dejar 5 minutos.
5- Añadir las rodajas de merluza ( salar antes), y dejar un par de minutos por cada lado.
6- Añadir las gambas después de pasarlas por la sartén para que suelten en agua.
7- Mover la cazuela en circulos, para que la salsa quede mejor.
8- Dejar todo a fuego medio durante 10 minutos, o hasta que la salsa haya espesado a tu gusto.
BUEN PROVECHO
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