Vistas de página en total
sábado, 18 de mayo de 2013
TARTA DE FRESA (buenísima)
INGREDIENTES
- FRESAS (CANTIDAD A ELEGIR, YO PUSE APROX 600G)
- 2 BRICK DE NATA PARA MONTAR PEQUEÑOS
- 1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA
- AZUCAR
- 1 PAQUETE DE GALLETAS
- MANTEQUILLA
- CHORRIN DE LECHE
PREPARACION
1- Batir las fresas con la batidora.
2- En un cazo, echar la mitad de las fresas batidas, y cuando hierva añadir el sobre de gelatina.
3- Apartar del fuego y añadir el resto de las fresas batidas y remover para mezclar. Dejar enfriar.
4- Hacer la base con las galletas, triturandolas y mezclandolas con la mantequilla y un poco de leche hasta formar una pasta homogénea, que esparciremos por el fondo del molde.
5- Montar la nata (y el azúcar con la batidora (con varillas) en un bol grande, despacio y con paciencia hasta que quede a nuestro gusto.
6- Mezclar las fresas con na nata montada, en el molde grande,poco a poco y con las varillas.
7- Volcar en el molde, y meter a enfriar minimo 4 horas (mejor toda la noche)
8- Adornar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario