INGREDIENTES
- 5 FILETES DE PANGA
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 3 DIENTES DE AJO
- PEREJIL PICADO
- VINO BLANCO
- AGUA
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- ACEITE Y SAL
PREPARACION
1- Poner en un cazo los huevos a cocer. (aprox 15 min a fuego medio alto).
2- Salar los filetes y en una sartén con un poco de aceite, dorarlos y reservar.
3- En otra sartén, echar los ajos, y un poco antes de que cojan color añadir la harina, revolver y que se haga un poco. ( si queréis que la salsa sea espesa podéis echar algo mas de harina)
4- Seguidamente echar el vino y remover, poner a fuego rápido para que se evapore un poco y añadir agua ( 1 o 2 vasos según la salsa que queráis) y sal.
5. Añadir perejil al gusto y dejar rebajar un poco el agua.
6- Meter los filetes, los huevos cocidos y dejar 5 minutos a fuego medio.
7- PREPARA BIEN DE PAN Y MOJA¡¡¡ :-P
No hay comentarios:
Publicar un comentario