-75G MANTEQUILLA
- 1 L LECHE
- 100G HARINA
- 50 G JAMON SERRANO PICADO
- 2 HUEVOS DUROS
- SAL Y ACEITE
- PIMIENTA
- PAN RALLADO
- HUEVO BATIDO
PREPARACION
1- Derretir la mantequilla en una sartén, y añadir el jamón picado, remover y añadir la harina, tostar unos 2 minutos.
2- Añadir la leche, en tres veces, y preferiblemente caliente. Cada vez que echemos la leche remover muy bien y mezclar, con unas barillas mejor que con cuchara de madera.
3- De la que lo estemos removiendo, echar bastante sal y un poco de pimienta. Bajar el fuego a medio-bajo y remover y remover unos 20 min para que no queden grumos, esto es lo que mas tiempo nos va a llevar.
4- Después añadir 2 huevos cocidos muy picados. Remover y retirar. Ponemos la mezcla en una bandeja, cubrir con papel film, dejar enfriar a temperatura ambiente y guardar en la nevera por lo menos toda la noche, podemos dejarlo de un día para otro.
5- Al dia siguiente,sacamos la masa de la nevera, preparamos el pan rallado y el huevo batido en diferentes platos o cuencos, y con una cuchara vamos cogiendo la masa para que queden todas mas o menos iguales.
6- Cada cucharada de masa, la pasamos por pan rayado,le damos forma con las manos, luego untar en el huevo y después de nuevo al pan rayado. Así con todas.
7- Cuando las tengamos todas, podemos congelarlas para otra ocasión o freirlas en abundante aceite caliente.
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