INGREDIENTES
- NATA LIQUIDA
- MANTEQUILLA
- 1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA ( O SIMILAR)
- 1 PAQUETE DE GELATINA (LIMON O FRESA)
- 1 PAQUETE DE GALLETAS.
- 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
- MERMELADA( MORAS, FRAMBUESA, FRESA O SIMILAR)
- FRESAS PARA DECORAR
PREPARACION:
1- Tritura las galletas, calienta la mantequilla unos segundos en el microondas y mézclalo hasta formar una pasta. Unta un poco de mantequilla en un molde desmontable, reparte la "pasta" y presiona con una cuchara.
2- Pon a hervir en un cazo, un vaso de agua y echa la gelatina, remueve y apártalo del fuego sin parar de remover, tiene que quedar totalmente diluido.
3- Bate a nata con el azúcar, hasta que tenga la suficiente consistencia y luego échale el queso y la gelatina. Sigue batiéndolo todo.
4- Echalo todo en el model, bien repartido. Mételo en la nevera 3 o 4 horas, hasta que deje de estar tan liquido.
5- En un cazo, hecha la mermelada con un poquitín de agua removiendo hasta que hierva, y después échalo con mucho cuidado a la tarta y adórnalo con fresas. Vuelve a meterlo en la nevera hasta que enfríe lo suficiente.
*NOTA: ACONSEJO QUE LA NATA ESTE FRIA PARA MONTARLA.
Y NOS QUEDA UNA TARTA RIQUIIISIMA¡¡
OTRA FORMA DE HACERLA: (POR PHILADELPHIA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario